Срочный выкуп автомобилей

Присмотрели новый автомобиль и желаете купить его уже сегодня, но совершенно не понимаете, как быстро продать старое авто? Специалисты из команды «Название» готовы в течение часа после заявки выехать на указанное место и выкупить ваш автомобиль за 90-95% от его реальной рыночной стоимости. Срочный автовыкуп от компании «название» — это не только высокая стоимость автовыкупа, но и 100% безопасность сделки.
Преимущества срочного автовыкупа
— Нет необходимости самостоятельно подготавливать авто к продаже, искать по-настоящему заинтересованного покупателя, отвечать на многочисленные «пустые» звонки мошенников.
— Компания «название» берет на себя все хлопоты, связанные со снятием и постановкой авто на учет. Сделку контролирует профессиональный автоюрист, поэтому вы можете не переживать, что через непродолжительное время на ваш адрес начнут приходить штрафы за нарушения другого водителя.
— Специалисты компании готовы за небольшое комиссионное вознаграждение помочь выбрать и купить новый автомобиль, удовлетворяющий вашим потребностям. Стоимость услуги практически бесплатна, так как окупается в момент торга с потенциальным покупателем/продавцом.
— Готовы рассмотреть автомобили в любом техническом состоянии, даже после серьезного ДТП. Такие ТС идут на восстановление или авторазбор.
Какие автомобили выкупаем?
— Новые, поддержанные, после ДТП;
— Кредитные, залоговые, арестованные;
— С ограничениями, нерастаможенные, распил;
— Легковые, грузовые, мототехника;
— Отечественные, иностранные.
Что влияет на стоимость выкупа?
Основные факторы, определяющие итоговую стоимость машины, складываются из пробега, количества автовладельцев, технического состояния ведущих узлов и агрегатов, страны сборки и комплектации.
Из второстепенных факторов можно выделить посторонние запахи в салоне, потертость приборной панели, повреждение чехлов сидений, отсутствие оригинальных элементов экстерьера.
Что потребуется для автовыкупа?
— Паспорт владельца или генеральная доверенность.
— ПТС.
— Талон ежегодного технического осмотра.
— Сервисная книга (при наличии).
— Все оригиналы и копии ключей, брелока автосигнализации.